E-mail: Пароль: регистрация

Стиль кухни — модерн

Стиль модерн, отличающийся изысканной лаконичностью фасадов, благодаря разнообразию используемых для его отделки современных материалов, предполагает большой выбор цветовых решений.

Классический стиль кухни по достоинству оценят приверженцы традиционного дизайна – люди, стремящиеся к стабильности. Такая кухня будет актуальна и современна долгие годы. Надежная и комфортная, выполненная, как правило, из натурального дерева, она поразит Вас своей роскошью и изысканностью.

Классика — это завораживающие завитки резьбы, зеркальный блеск и богатая текстура ольхи, дуба, акации — что больше нравится. Но спокойствие и традиционность — только снаружи, внутри — оснащение, соответствующее самым современным технологиям, поэтому готовить на кухне хозяйка будет с особым удовольствием.

Классический стиль по-прежнему ассоциируется с Италией, авторитетность дизайна которой в мире беспрецедентна. Декорированное стекло и изящные детали, безупречность и тонкость отделки фасадов, шпонированных или изготовленных из массива ценных пород дерева, максимально полно передают неувядающее, “вневременное” очарование классики.

Стиль модерн, отличающийся изысканной лаконичностью фасадов, благодаря разнообразию используемых для его отделки современных материалов, предполагает большой выбор цветовых решений.
Стиль кухни “модерн”. Модерн (стиль) – архитектурный и мебельный стиль 20-го века. Появился в Германии в “Школе архитектуры Бахуса”, вобрал в себя Скандинавский дизайн.

Отечественная промышленность, выпускает очень богатый ассортимент кухонной мебели в стиле “модерн”, т.к. материал используемый при производстве: МДФ, постформинг и ДСП, прост и недорог в обработке и позволяет создавать кухни, не уступающие по своему внешнему виду кухням зарубежных производителей.

Наибольшую популярность кухонной мебели в стиле “модерн”, получили кухни с фасадами из крашенно-лакированного МДФ, рамочного МДФ, софтформинга с покрытием ПВХ и постформинга с пластиковым покрытием. У всей кухонной мебели с вышеупомянутыми фасадами очень хорошие потребительские качества: они не выцветают, поверхность фасада долгое время не коробится, не подвержены воздействию внешней среды, легко моется и чистится.

Из доступных кухонных гарнитуров в стиле “модерн”, можно выделить кухни с фасадами из софтформинга и рамочного МДФ. Немного дороже кухни с фасадами из постформинга. И самыми дорогими, но и самыми красивыми и яркими являются кухни из крашенно-лакированного МДФ; их стоимость сопоставима с кухнями из массива дерева.

По материалам ronikon.ru

Другие статьи