E-mail: Пароль: регистрация

Новые веяния в матрасном деле

Принципиальные новинки на рынке спальных технологий появляются не так часто. Сегодня в России уже появились спальные системы, которые в Европе популярны уже давно.

Принципиальные новинки на рынке спальных технологий появляются не так часто. В свое время революционным изобретением стали независимые пружины для матрасов, потом новых ощущений добавило появление материала меморикса или памяти мемори-форма. Сегодня в Россию пришли давно популярные в Европе спальные системы.

Голландская Компания AUPING была образована в 1888 году, в настоящий момент это один крупнейших мировых производителей. В 1953 году компания впервые объединила матрас и основание в единую конструкцию и назвала это «Спальная система». Сегодня эта компания предлагает свою продукцию в России совместно с отечественным производителем матрасов компанией ОРМАТЕК под торговой маркой SLAPER-ОРМАТЕК.

Спальная система – это конструкция, которая состоит из ортопедической решетки и ортопедического матраса. Соединение их уникальных свойств и ортопедических показателей позволяет человеку комфортно спать и полноценно отдыхать – смотреть телевизор, читать, завтракать в постели, в конце концов.




Такое основание позволяет зафиксировать в нескольких положениях секцию головы (3 положения), спины (13 положений) или ног (6 положений). Регулировки могут быть ручными, полуавтоматическими (часть регулировок осуществляется с помощью электропривода, а часть – вручную) и полностью автоматическим.

Уникальное свойство сеточного основания, которое используется во всех вариантах спальных систем – равномерная поверхность с десятком тысяч точек опоры для матраса – позволила забыть о необходимости регулярно переворачивать матрас (как это требуется для обычного матраса на реечной решетке).

Простая спальная система минимального размера обойдется в 400 долларов, а продвинутая двуспальная с максимальным числом электронных регулировок и управлением с пульта – 3-4 тыс. долларов. Однако с учетом растущей популярности товаров именно сегментов люкс и премиум они наверняка найдут своего покупателя.

Производитель предлагает 4 модели матрасов, каждая из которых в свою очередь может быть 2-х типов жесткости.

Постоянный адрес статьи http://www.mnogomebel.ru/articles/mebel-dlja-doma/sistema-prishla-v-spalnye-tehnologii?&forum_ext=1

Другие статьи