E-mail: Пароль: регистрация

Металлические шкафы для хранения одежды

Металлические шкафы для хранения одежды и личных вещей имеют массу преимуществ перед аналогичными деревянными шкафами. Имея массу преимуществ перед своими собратьями, они пользуются большим успехом и обладают широкой сферой применения.

Различные по конструкции, размерам, внутреннему наполнению, дизайну металлические шкафы для одежды позволяют не только разумно использовать свободное пространство помещения, разместить на нескольких квадратных метрах максимум вещей, украсить дизайн интерьера, но и сэкономить деньги на приобретении практичного, многофункционального, недорогого, долговечного, устойчивого к повреждениям и возгоранию хранилища для вещей.

Среди всех разновидностей металлических шкафов наибольше популярностью пользуются металлические шкафы для одежды. Такие шкафы чаще всего изготавливают по образцу двухдверных деревянных платяных шкафов. Металлические двухдверные платяные шкафы имеют полки для головных уборов и перекладины для плечиков, кроме того, они достаточно вместительны.

Металлические шкафы для одежды при использовании в офисном помещении имеют одновременно несколько преимуществ: они не только обладают привлекательным дизайном, но и долговечны, пожароустойчивы, вандалоустойчивы и экологичны. Их удобно мыть и убирать, а также легко перевозить. Металлические шкафы для одежды легки в уходе, ремонте, замене частей, покраске. Они великолепно подходят для использования в условиях повышенной влажности, функциональны и практичны. Двухдверный металлический шкаф для одежды великолепно подходит для использования в офисных помещениях, на производстве, складах, крупных предприятиях и других учреждениях, где есть потребность в месте для хранения верхней одежды или униформы сотрудников.

Металлические шкафы для одежды, предлагаемые современными производителями, могут быть не только цельными, но и разборными. Разборные металлические шкафы для одежды позволяют надстраивать секции с дополнительными отделениями к основному металлическому шкафу. Эта особенность позволяет самостоятельно проектировать конструкцию шкафа, планировать интерьер и использовать экономно использовать площадь помещения. Преимущество металлических шкафов для одежды перед деревянными налицо, ведь они намного удобнее в эксплуатации. Практически все типы металлических шкафов для одежды имеют вентиляционные решетки и замок, запирающийся на ключ. Чаще всего на таких шкафах устанавливаются почтовые замки, которые служат дополнительной защитой содержимого шкафа при возникшей в ней необходимости.

Не менее широкое распространение получили сборно-разборных серии компактных стандартных по типоразмерам металлических шкафов для одежды. Индивидуальные шкафчики небольшого размера очень удобны для хранения одежды в саунах, фитнес-клубах, различных спортивных комплексах, в раздевалках бассейнов, детских садах, школах и т. д. Для детских учреждений выпускаются специальные металлические шкафчики с закругленными краями. Подобный шкаф для одежды оснащен замком, вентиляционной решеткой. Если шкафы находятся в местах с повышенной влажностью, чаще всего их поверхность покрывается полимерным покрытием. Такие шкафы пожаробезопасны и устойчивы к взлому, предоставляя своим владельцам необходимую функцию защиты личных вещей от краж. Использование этих металлических шкафов небольшого размера помогает удобно и эргономично использовать небольшое пространство помещения, освобождая его от лишних предметов.

Многосекционные металлические шкафы-сумочницы необходимо выделить в отдельную категорию. Чаще всего их используют в супермаркетах, магазинах самообслуживания, гипермаркетах и т. д. То есть там, где посетителям необходимо на время оставить свои личные вещи. Такие шкафы изначально оборудованы замком и устойчивы к возгоранию. Металлические шкафы-сумочницы являются единственным видом металлических шкафов, которые не имеют вентиляционной решетки.

Другие статьи