E-mail: Пароль: регистрация

Место встречи изменить нельзя или о прихожей в вашем доме

Так сложилось, что прихожая является «лицом» вашего дома, по состоянию которого все вошедшие в дом гости, судят о его хозяевах. Выходя из дома, ни один из нас не пройдет без последнего взгляда в зеркало, расположенного в прихожей. Вот почему мебель для прихожей должна быть не только стильной, красивой и модной, но и удобной, компактной по размерам. Дизайн прихожей создается в соответствие с настроением, вкусами и требованиями ее хозяев.

В прихожей весьма кстати придутся банкетки. Мягкие и небольшие банкетки в прихожей выполняет не только свое прямое предназначение, предоставляют необходимый комфорт, но и выполняют декоративную функцию, украшая дизайн прихожей. Тон банкеток и стиль их исполнения может сочетаться со встроенным шкафом или напольной вешалкой в прихожей.

Напольная вешалка – обязательный и один из главных элементов интерьера прихожей. Она поможет вам удобно разместить не только головные уборы, но и нужные аксессуары, к примеру, зонты. Напольные вешалки, предлагаемые современными производителями, являются настоящими произведениями искусства. Выполненные в виде лебедя или лилии напольные вешалки удивляют нас многообразием дизайнерских решений. Пластиковые, стальные или выполненные из дерева вешалки в прихожей по своему стилю должны сочетаться с общим направлением дизайна интерьера помещения.

Шкаф для одежды – обязательная и неотъемлемая часть интерьера прихожей. Он не должен занимать много места, загромождать и затемнять прихожую, но одновременно должен вмещать достаточный объем вещей. Для небольших и не слишком хорошо освещенных прихожих в современных квартирах оптимальным вариантом являются встроенные шкафы. Однако не все из нас знают, что представляет собой встроенный шкаф-купе. Такой шкаф не обязательно будет прямоугольной формы, а механизм дверей у встроенного шкафа-купе может быть не только раздвижным, но и распашным, откидным или даже раскладным. Низкие цены на такую продукцию объясняются продажей подделок известных марок производителей дорогостоящих шкафов-купе, а часто продажей самого настоящего ширпотреба. Такие «шкафы-купе» и «встроенные шкафы» существенно занижают суть самих понятий шкаф-купе и встроенный шкаф.

Шкафы под заказ предлагают изготовить в большинстве мебельных магазинов. Большой популярностью в настоящий момент пользуются шкафы-купе. Изготовленные на заказ шкафы купе будут полностью соответствовать вашим требованиям и смогут воплотить в реальность ваши мечты о вместительном, функциональном, красивом и стильном шкафе в прихожей. При заказе такого шкафа заказчик выбирает сам его размеры, внутреннее наполнение, модель, цвет и прочие параметры, наилучшим образом подходящие под индивидуальный дизайн интерьера вашей прихожей.

Верно спроектированное внутреннее наполнение встроенного в прихожей шкафа, банкетки и удобные вешалки позволят вам создать уют и комфорт в прихожей комнате, быстро находить необходимые вещи и наслаждаться интерьером прихожей каждый раз возвращаясь или уходя из дома.

Корпусная мебель предлагается в современных мебельных салонах в огромном ассортименте. Однако стоит заметить, что шкафы на заказ, в том числе и шкафы-купе под заказ, имеют не меньше поклонников, чем уже готовые шкафы. Покупая мебель в прихожую, выполненную в духе классики или современности, следует учесть тот факт, что дизайн интерьера прихожей должен одновременно гармонировать с общим интерьером вашей квартиры или дома.

При меблировке прихожей организуйте ее пространство рационально, это позволит в любой момент найти нужную вам вещь. Мы говорим не только о порядке в шкафу. Приложите все усилия, чтобы ваша прихожая стала не только красивой, индивидуальной и стильной, но и уютной. Ведь театр начинается с вешалки, а ваш дом – с дизайна прихожей.

Другие статьи