E-mail: Пароль: регистрация

Кресло руководителя

Кресло. Этот предмет мебели в наибольшей степени отвечает за комфорт рабочего места. Что бы значил самый удобный стол, если бы за ним было неудобно сидеть?

Потребителю предлагаются десятки видов кресел с самыми романтическими названиями. Но определять их только по внешнему виду было бы непрактично. Эргономичное рабочее кресло обязательно должно трансформироваться под индивидуального пользователя. С минимумом усилий все рычажки обязаны без труда переключаться, а сидение регулироваться по высоте. Регулировка спинки по высоте и глубине позволяет позвоночнику расслабиться. В новых моделях рабочих кресел предусмотрена специальная опора для поясницы.

Если позволяет финансовое состояние, можно обратиться к предлагаемым фирмами готовым мебельным кабинетам. Есть кабинеты руководителей представительского класса, выдержанные в благородной цветовой гамме и с использованием дорогих отделочных материалов (кожа, шпон, дерево). Такая мебель рассчитана на приверженцев традиционных линий в дизайне, она рождает ощущение стабильности и спокойной элегантности.

Есть кабинеты бизнес-класса, которые объединяют в себе конструктивную легкость и современный дизайн, разнообразие деталей и дополнительных элементов.

Наконец, есть кабинеты эконом-класса – эргономичные и многофункциональные, рассчитанные на удовлетворение массового спроса.

Определить только по внешнему виду качество мебели практически невозможно. Специалисты советуют при выборе провести руками по их кромкам. В хорошей мебели с высококачественной обработкой кромки гладкие на ощупь и не цепляются даже за очень тонкую ткань, нет никаких острых углов. Крепления фурнитуры, как правило, скрыты от глаз.

Работать в комфортных условиях – кто из нас не мечтал об этом! Есть такая упрощенная, но жизненная формулировка счастья – “это когда с радостью идешь на работу, и с радостью возвращаешься домой”. В таком случае, приблизить нас к состоянию счастья вполне под силу специалистам.

Мебель для руководителя изготавливается с использованием только самых качественных, эффектных, дорогих и преимущественно натуральных материалов. Среди основных – кожа, ультрасовременные ткани, натуральный шпон ценных пород древесины (классический вариант), стекло, нержавеющая сталь (стиль хай-тек).

Наличие только дорогих предметов интерьера и мебели в кабинете руководителя – еще не означает должный уровень, ведь этот кабинет предполагает с одной стороны, единую концепцию и верное дизайнерское решение, а с другой – мощность, надежность и уверенность.

По материалам Family.domotvetov.ru

Другие статьи