E-mail: Пароль: регистрация

Атрибут современного офиса

В настоящее время многие отечественные компании строят свой бизнес, опираясь на опыт зарубежных коллег, акцентируя внимание на разработке и внедрении принципов корпоративного кодекса.

Внешний вид сотрудника офиса – это часть имиджа всей компании. Бэдж как важный элемент корпоративной культуры приобщает каждого члена команды к общему делу. На сегодняшний день существует достаточно много моделей бэджей.

Классические бэджи предназначены для ношения визитных карточек либо пропусков. Вкладыш может быть как вертикального, так и горизонтального формата. Классические бэджи изготовлены из прозрачного винила различной плотности.

Если возникает необходимость разделить сотрудников на отделы, службы, уровни доступа, выделить посетителей, предпочтительней использовать цветные бэджи. Бэдж в комплекте с лентой или шнурком такого же цвета подчеркивает принадлежность человека к определенной группе.

Ту же функцию выполняют бэджи с дополнительным окном для персонализации, что позволяет сделать нужные вставки, например, «Сотрудник», «Посетитель», «Служба охраны» и т.д. В верхнем окне, как правило, помещают табличку с логотипом компании или визитную карточку.

Для владельцев идентификационных карт удобными в эксплуатации будут бэджи на магните. Легкий, но мощный магнит позволяет прикрепить бэдж к нагрудному карману, не причиняя вреда одежде. Вложением служит обычная визитка или карта с кодированной информацией. Карта может быть с магнитной полосой или штрих-кодом. Для этих же целей предназначены проксимити-карта (бесконтактного доступа), смарт-карта (со встроенным чипом).

Такие бэджи изготавливают из плотного цветного винила с прозрачным окошком для карточки. В ассортименте есть практически все цвета. Крепление возможно через ремень или в комбинации с расстегивающейся лентой.

Если ваш офис оснащен системой контроля доступа, необходимы аксессуары для пропуска. Комплексный подход к данному вопросу обеспечит сохранность документа сотрудника и удобство при использовании карточки.

Бэджи, оснащенные выдвижным механизмом, минимизируют трение карточки о пластик, упрощают процесс извлечения ее, а отражающий материал бэджа не пропускает УФ-лучи.

Открытый с лицевой стороны пластиковый бэдж имеет поворотную клипсу, позволяющую зафиксировать карточку в любом положении. Через отверстие на клипсе к бэджу можно прикрепить ленту, шнурок или цепочку.

Для хранения и ношения кредитных и других видов карт общей толщиной до 5 мм предназначен мультидержатель на пять-шесть карт

По материалам fabmebel.ru

Другие статьи