E-mail: Пароль: регистрация

Мягкая мебель для офиса

Говоря об офисном помещении, слова «уют и удобство» кажутся нам второстепенными, да и о приобретении мягкой мебели для офиса директора если и задумываются, то – не в первую очередь. И напрасно.

Мягкая мебель в офисе – совсем не лишняя деталь интерьера. В деловой, рабочей обстановке, где руководители принимают важные решения, подчиненные претворяют их в жизнь, а клиенты приходят сделать новый заказ, – солидный офисный диван и удобные мягкие кресла органично вписываются в интерьер и вполне ощутимо помогают общему делу.

Набор мягкой офисной мебели – уже давно нашел свое место в интерьерах кабинетов руководителей. Конечно, кто-то предпочитает вести важные переговоры сидя за строгим дубовым столом, свысока наблюдая за теми, кто сидит за длинным конференц-столом… Чем могут закончиться такие переговоры – это еще вопрос, ведь стороны разделяет неприятная преграда – стол. Другое дело, если люди сидят на удобном диване или в мягких больших креслах и попутно могут расслабиться, увидеть в собеседнике не только делового партнера, а вдруг познакомиться с интересным человеком, с которым хочется иметь дело и которому будешь доверять.

Для служащих и посетителей – мягкая офисная мебель залог успешной творческой работы и сотрудничества. Каким бы ни был напряженный рабочий день, достаточно нескольких минут отдыха на мягком диване в перерыве – и снова в бой! А какие гениальные мысли иногда приходят в светлые головы рядовых служащих даже на обычном офисном диванчике в коридоре!

Солидный и вместе с тем удобный и уютный диван сыграет свою роль еще на ресепшене, когда пришедшему человеку предложат присесть и подождать несколько минут. Обычно набор мягкой мебели в офисе в хорошо продуманном интерьере – с журнальным столиком, декоративными цветами и прочими аксессуарами – срабатывает неизменно эффективно: начало сотрудничества может считаться успешным. И не важно, будет ли офисный диван или кресло обиты тканью или дорогой кожей, не важно, насколько модным будет дизайн и отделка (хотя здесь есть над чем подумать фирмам, всерьез думающим о своей репутации). Главное, человек действительно хорошо отдохнет и у него сложиться положительное впечатление о компании в целом.

Престиж фирмы и собственно ее успешность, как правило, складывается из тысячи мелочей и деталей. А набор мягкой мебели в офисе – обманчиво «второстепенная» составная часть офисного интерьера – совсем не лишняя мелочь, а верный залог к успеху и процветанию Вашей компании.

По материалам ufaofis.ru

Другие статьи