E-mail: Пароль: регистрация

Остекленные офисные перегородки

В последнее время структура предложения на рынке прозрачных офисных перегородок значительно улучшилась. Еще 2-3 года назад Вам надо было побегать и поискать приличную систему.

В процессе роста компании перед ее руководителем встает ряд новых проблем, которые раньше ему были абсолютно неведомы. Как правильно организовать рабочее пространство офиса? Как создать неповторимую атмосферу, не нарушая корпоративного стиля? Как сделать офис стильным и современным, не прибегая к дорогостоящему капитальному ремонту? Большинство из этих проблем решается с помощью установки прозрачных офисных перегородок. Стеклянные офисные перегородки сохранят ощущение воздушности, объема большого помещения, и в то же время позволят отделить офисные помещения друг от друга. А с помощью встроенных жалюзи у Вас появляется возможность регулировать степень доступности отдельных кабинетов и освещенности всего офиса. Если у Вас важная встреча (или просто все вас уже достали, бывает ведь такое) – просто поверните ручку управления жалюзи – и Вас не видно!

В последнее время структура предложения на рынке прозрачных офисных перегородок значительно улучшилась. Еще 2-3 года назад Вам надо было побегать и поискать приличную систему. В основном предлагались перегородки на основе пластикового оконного профиля, совсем не подходящего для офисных помещений. А если Вам все-таки удавалось найти красивые и действительно офисные перегородки, то цена Вас совсем не радовала – она доходила до 200-500 долларов за квадратный метр. Сейчас недостатка предложения уже нет, но как всегда, перед Вами встает новая проблема. Как же выбрать из всего разнообразия систем офисных перегородок именно то, что будет отвечать всем Вашим требованиям?

Давайте вернемся к задачам, которые призваны решить перегородки. В ряде случаев мы сталкиваемся с тем, что необходимо совместить такие казалось бы несовместимые понятия, как прозрачность и легкость внутренних перегородок, и в то же время их высокая степень звуконепроницаемости. Это особенно актуально для кабинетов руководителей, переговорных и комнат для конференций и совещаний.

Мотивация у руководителя может быть самой разнообразной. Кто-то хочет иметь визуальный контакт с рабочим залом, но совсем не желает отвлекаться на обычный для большого офиса рабочий гул. Кто-то стремится обеспечить конфиденциальность разговора с сотрудниками или партнерами по бизнесу в своем кабинете. Нередки случаи, когда несдержанный руководитель вынужден прибегать к ненормативной лексике и, в силу своей природной скромности, стремится оградить своих сотрудников от собственных же всплесков эмоций. Вы же не хотите, чтобы вас слышал весь офис?..

По материалам mebsite.ru

Другие статьи